المقادير:
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر ناعم
كوب من اللوز المفروم
ملعقتان من الكاكاو البودرة
كوبان من فتات الجاتوه
ملعقتان من عصير البرتقال
ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
حبيبات من الشوكولاتة الجاهزة للزينة
الطريقة:
تخفق الزبدة والسكر جيدا ثم يضاف اللوز والعصير والكاكاو ويحرك المزيج
يضاف فتات الجاتوة الى المزيج ويخلط جيدا
يعجن المزيج ثم يقسم الى قطع صغيرة بحجم حبة اللوز
تكور القطع ثم تغمس بحبيبات الشوكولا
توضع كرات الشوكولا بالثلاجة لحين تقديمها .
وبالصحة والعافية