2كوب | سميد
|
1ملعقة اكل | BB بكنج باودر
|
2 | بيضة
|
علبه وسط | حليب مركز (نستله)
|
إصبع | زبده صغير
|
علبة | قشطه متماسكة |
2
التحضير
نخلط السميد والبكنج باودر في الخلاط بعدين نحط عليها الزبده والحليب المركز ونخلطها الى ان تتجانس وتختلط مع بعضها
نحط في الصينيه المدهونه نصف المقدار ونساويها بملعقه مبلوله بعدين ونحط
القشطه فوقها (((((كلما زادت القشطه كانت البسبوسه الذ واحلى)))))
وبعدين نصب باقي المقدار بتشاوي وبشوي شوي ونحط الصينيه في الفرن لمدة نصف ساعه اليما تستوي
وقبل ما نقدمها نصب الشيره فوقها وبألف مليون صحه وعافيه