هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية 78768710الرئيسيةأحدث الصوررقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية 656810التسجيلدخول

 

 رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اوراق الحب
عضوهـﮧ ♪
عضوهـﮧ ♪
اوراق الحب


انثى عدد المساهمات : 480
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية   رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالخميس يوليو 01, 2010 2:00 am

رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية 1المقادير:

* كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.

* 6 ملاعق كبيرة سكر.

* ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).

* بيضتان.

* رقائق بقلاوه جاهزة.

* قليل من الزبدة.

* ملعقه صغيره قرفة.

مقادير القطر:

* كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.

* رشة قرفة.

* كوب وربع ماء.

* ملعقه كبيره عصير ليمون.

* قطعه من قشر الليمون.

* للتجميل فستق مفروم.




طريقة التحضير:

* يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.

* يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز.

* تقطع رقائق البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم.

* تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط.

* ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه.

* ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه.

طريقة القطر:

* يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون.

* وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.

* تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ash.le lave
عضوهـﮧ ♪
عضوهـﮧ ♪
ash.le lave


انثى عدد المساهمات : 2031
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية   رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 7:50 pm

يسلمو يا قمر على الموضوع الرائع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ و المواهب الفنية والاعمال اليدوية :: مطبخ بنات كووول :: الحلويات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ساعدوني
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالأحد أغسطس 31, 2014 1:38 pm من طرف مـجـهـولـه 3009

» كيييييييييييييييف ؟؟؟
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالأحد أغسطس 31, 2014 1:36 pm من طرف مـجـهـولـه 3009

» آلمديرآت تفضّلوا هنآ ~
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالأحد أغسطس 31, 2014 1:33 pm من طرف مـجـهـولـه 3009

» هام لجميع الأعضاء من فضلك ادخلى قبل كتابة اي رد
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالسبت أكتوبر 19, 2013 3:36 pm من طرف xiah

» ترررررحيب ححححححححار حار ولابارد^^
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 10:05 pm من طرف فيّونكآ فوشّيآ♫

» كنتوا طلبين مديرة .. انا هرشح نفسى
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 8:28 pm من طرف فيّونكآ فوشّيآ♫

» ضاربكم الجوع .... طبخات خفيفه
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالسبت يونيو 15, 2013 12:04 pm من طرف ♥ميمي♥

» عصير التفاح بالسفت اب(سبرايت)
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالسبت يونيو 15, 2013 12:01 pm من طرف ♥ميمي♥

» حرقت الكيكه منو زي حرقها هههه
رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية Emptyالسبت يونيو 15, 2013 11:58 am من طرف ♥ميمي♥