هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي 78768710الرئيسيةأحدث الصورجاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي 656810التسجيلدخول

 

 جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اوراق الحب
عضوهـﮧ ♪
عضوهـﮧ ♪
اوراق الحب


انثى عدد المساهمات : 480
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي   جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 6:24 pm

جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي 3

الجاتوه:
* 150 غ من السكر الذهبي

* 75 غ من السكر الناعم

* 4 بيضات كبيرة

* 225 غ من الزبدة الطرية

* 225 غ من الدقيق الذ


اتي الارتفاخ

* 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

* ملعقة طعام من مركّز ­الكاراميل

للحشوة والناطف:

*علبتان من الحليب المكثف المحلى بنكهة الكاراميل

*300 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية الكاملة الدسم

*ملعقة طعام من مركّز الكاراميل





طريقة التحضير:
*يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.

*يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة.

*تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس.

*تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية.

*يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً.

*يترك قالبا الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي.

*لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية.

*يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه.

*يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو.

* تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ash.le lave
عضوهـﮧ ♪
عضوهـﮧ ♪
ash.le lave


انثى عدد المساهمات : 2031
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي   جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 8:32 pm

مممممممممممممممم
اكيد رح يطله لزيز ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ و المواهب الفنية والاعمال اليدوية :: مطبخ بنات كووول :: الحلويات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ساعدوني
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالأحد أغسطس 31, 2014 1:38 pm من طرف مـجـهـولـه 3009

» كيييييييييييييييف ؟؟؟
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالأحد أغسطس 31, 2014 1:36 pm من طرف مـجـهـولـه 3009

» آلمديرآت تفضّلوا هنآ ~
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالأحد أغسطس 31, 2014 1:33 pm من طرف مـجـهـولـه 3009

» هام لجميع الأعضاء من فضلك ادخلى قبل كتابة اي رد
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالسبت أكتوبر 19, 2013 3:36 pm من طرف xiah

» ترررررحيب ححححححححار حار ولابارد^^
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 10:05 pm من طرف فيّونكآ فوشّيآ♫

» كنتوا طلبين مديرة .. انا هرشح نفسى
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 8:28 pm من طرف فيّونكآ فوشّيآ♫

» ضاربكم الجوع .... طبخات خفيفه
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالسبت يونيو 15, 2013 12:04 pm من طرف ♥ميمي♥

» عصير التفاح بالسفت اب(سبرايت)
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالسبت يونيو 15, 2013 12:01 pm من طرف ♥ميمي♥

» حرقت الكيكه منو زي حرقها هههه
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالسبت يونيو 15, 2013 11:58 am من طرف ♥ميمي♥