الجاتوه:
* 150 غ من السكر الذهبي
* 75 غ من السكر الناعم
* 4 بيضات كبيرة
* 225 غ من الزبدة الطرية
* 225 غ من الدقيق الذ
اتي الارتفاخ
* 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة
* ملعقة طعام من مركّز الكاراميل
للحشوة والناطف:
*علبتان من الحليب المكثف المحلى بنكهة الكاراميل
*300 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية الكاملة الدسم
*ملعقة طعام من مركّز الكاراميل
طريقة التحضير:
*يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.
*يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة.
*تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس.
*تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية.
*يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً.
*يترك قالبا الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي.
*لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية.
*يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه.
*يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو.
* تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي.